ランチは”白いんげん豆と舞茸とブロッコリーのゴルゴンゾーラ” レシピあり

ランチは”白いんげん豆と舞茸とブロッコリーのゴルゴンゾーラ”
  1. 11
    おいしそう!

昨日、白いんげん豆を煮たら・・・ ちょっと煮過ぎちゃって なにか使えるアイデアないかな 白いパスタソースなら会うかも・・・ やってみました。 ゴルゴンゾーラチーズとの相性が意外 美味しいし、生クリームいつもの半分でOKです。 舞茸のコリっとした食感にも合いました。 ブロッコリーの青みがまた良い感じです。 ***白いんげん......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!