オリーブオイルで揚げたヒレかつの夕ご飯

オリーブオイルで揚げたヒレかつの夕ご飯
  1. 10
    おいしそう!

  3月31日のゆうごはんは、 ヒレかつ定食でした。 わが家の揚げ物はオリーブオイル。 カラッと揚がって、フルーティーでさっぱり、 健康にも良いなんて使わないテはないですね。 ・のらぼう菜のごまあえ ・こんにゃくの田楽 オーブンで焼いた長ねぎ 生しいたけのゴルゴンゾーラ焼き ・豚汁 ・玄米ご飯   食後のデザートは 杏仁豆腐とCOFFEEでごちそうさま。   けさは、久しぶりの......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!