ランチは”塩麹チキンとブロッコリーのレモンパスタ” レシピあり

ランチは”塩麹チキンとブロッコリーのレモンパスタ”
  1. 12
    おいしそう!

  塩麹でマリネして2日目の鶏もも肉と 緑がキレイなブロッコリーを わが家で採れた小ちゃなレモンを 刻んで絞ってスパゲッティーに 加えたら ”さっぱりレモンの爽やかパスタ” 出来ました。 ☆塩麹チキンとブロッコリーのレモンパスタ 材料 2人分 スパゲッティー 2人分 塩麹で漬けこんだ鶏もも肉 1/2枚 ・鶏もも肉(1枚に大さじ1の塩麹をまぶす。 ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!