ランチはおうちで採れた”さやえんどうでカルボナーラ” レシピあり

ランチはおうちで採れた”さやえんどうでカルボナーラ”
  1. 15
    おいしそう!

  きょうはとっても素敵な青空のお天気に! あさ、わがやのお庭で BOSSが大切に育ててくれた ”さやえんどう”     でもね・・・ カラスに食べられちゃうの・・・ きょうはなんとかそれでも     これだけ収穫できました。 「この子たちを使ってパスタ食べたいな」 とBOSSのリクエストにお答えして キレイなグリーンを生かして カルボナーラ作りました。 ☆......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!