ランチは”フレッシュトマトときのこの冷たいおそばパスタ” レシピあり

ランチは”フレッシュトマトときのこの冷たいおそばパスタ”
  1. 10
    おいしそう!

  ☆フレッシュトマトときのこの冷たいおそばパスタ 材料 2人分 おそば 2人分(乾麺でも生麺でもOK) トマト 1個(3㎝角に切る) ルッコラ 5本(根もとを切り、3㎝幅に切る) きのこのオリーブオイル炒め 100g ※きのこのオリーブ炒め お好みのきのこ2種以上を1パックづつ石づきを 切り落とし、つぶしたにんにく1片とオリーブオイ ル大さじ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!