牡蠣と明太子の和風スパゲッティ レシピあり

牡蠣と明太子の和風スパゲッティ
  1. 9
    おいしそう!

越谷マルシェで買った"ちぢみ小松菜" 今一番BOSSがハマってるお野菜・・・ 「しゃきしゃきで甘い」と言ってます。 きょうのランチはスパゲッティ 牡蠣のオイル漬けが少なかったので 明太子をプラスしてみました。   牡蠣と明太子の和風スパゲッティ 材料   2人分 ・スパゲッティ   160g ・小松菜  1/3束(軸を切り落とし3センチ幅に切る) ・生しいたけ  2枚(......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!