春蕾とフレッシュトマトのスパゲッティ レシピあり

春蕾とフレッシュトマトのスパゲッティ
  1. 2
    おいしそう!

春蕾(はるつぼみ)は大きくなると高菜らしい 生でサラダにすると"ピリッとしゃきしゃき" 炒めたり、天ぷらにしたり、蒸したりすると、 "甘くてこりこり" なんともいえず美味しいのです。 越谷トマトが美味しいので、 シンプルに、でもこのスパゲッティの重要なところは 美味しいオリーブオイルを使うということ。 お味が全然違います。 BOSSの大好物なもので・・・ だんだん春めいて......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!