手作りジェノベーゼパスタ レシピあり

手作りジェノベーゼパスタ
  1. 2
    おいしそう!

毎日蒸し暑いです。 おうちのバジル余りに暑すぎで… ちょっと生育が遅いかな… でも、株を大きくしたいのでカットした葉っぱを、 ジェノベーゼソースにしました。 今が盛りの茄子を、ギンギンのお日様で干しました。 EX.V.オリーブオイルで、カリッと揚げ焼きして、 スパゲッティに加えてみました。 ジェノベーゼと茄子チップのスパゲッティ 材料       2人分 ・スパゲッティ ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!