こんやの晩ごはん

こんやの晩ごはん
  1. 3
    おいしそう!

昼間はぽかぽかだったのに 夜はしんしんと寒くなったので 温まるお夕飯を 手作りピザ、具は(釜揚げしらす、生ハム、肉厚原木しいたけにトマトソースとタップリなチーズ) スープストック東京のミネストローネを 真似て作ったスープ 自家製ピクルスは 大根数種類と人参、きゅうり、セロリ、カリフラワーにレンコン 焼き椎茸と縮み小松菜のお浸し ワインにぴったりのメニューでした(*^_^*) おひるごはんは 海......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!