焼き鯖の秋味サラダ♪ レシピあり

焼き鯖の秋味サラダ♪
  1. おいしそう!

休日は、夫婦で少し早い時間からワインを飲む ことがあります まず最初に作ったおつまみは、 ベーコンとしめじとマッシュルームのソテーを 作りました。 簡単で、すぐに出来るので楽ちんです! そして、ちびちび飲みながら晩ごはんの支度に とりかかる事に・・・ 休みの日は、飲みながらご飯の支度をすることが 多いです(苦笑) 主人がつまんでいた、ベーコンとしめじ、マッシュルームの ソテーを、少~し拝借して作......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。