10月のパン【みるくクリームブレッド♪】 レシピあり

10月のパン【みるくクリームブレッド♪】
  1. 1
    おいしそう!

今日から10月ですねぇ 早いものです。 今月のパンクラスのレッスンは 【みるくクリームブレッド】 です 焼きたては、手で触ると潰れてしまうくらいフワフワなの 焼き色が付かないように、温度と時間に 気をつけて 焼きあげます♪ そして中身のミルククリームも、ふんわり軽やかな口当たり❤ 個人的にもコレ好きです ...

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。