カルチャーセンター♪ レシピあり

カルチャーセンター♪
  1. おいしそう!

明日は某カルチャーセンターの講座の日です。 この講座では、料理の基本を中心に 季節の料理や、ちょっとしたおもてなしメニューなど 幅広く、様々なバリエーションを教えています 10月のメニューは、定番おかず 【チキン南蛮】ですぅ~ 炭水化物がモリモリいけちゃう罪作りなやつですわ~ でも・・・食欲の秋ですもの 大目に見てやって下さい 2品目はちょとカロリーを意識して 【刺身湯葉とオクラのおかか和え】 ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。