~ ビーフストロガノフ♪ ~ レシピあり

~ ビーフストロガノフ♪ ~
  1. 5
    おいしそう!

昨日作ったビーフストロガノフ♪ 美味しくできました ワインによく合います トリュフ塩で味付けした、付け合わせのマッシュポテトも◎ しいて言えば、仕上がりをもう少し白っぽく したかったなぁ・・・・ トマトペースト大さじ1は少し多かったみたい(+_+) 次回は半分の量に減らしてみよっと! ビーフストロガノフ♪本来は牛ヒレ肉を 使用するらしいのですが、薄切りロースや 切り落としで作っても美味しくできま......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。