~ 今年初パン♪ ハートショコラ ~

~ 今年初パン♪ ハートショコラ ~
  1. 6
    おいしそう!

年が明けて初パンを焼きました 【ハートショコラ】です 焼きあがりを黒くしたかったので ブラックココアを入れたのですが、結局仕上げに 粉砂糖をまぶしたので、あまり意味が無かったかも・・・ 中にはもちろん!たんまりとチョコが入ってますよ~ そしてクランベリーもねっ チョコとオレンジの組み合わせも好きだけど やっぱり私は、最強なのはチョコ&クランベリーだと 勝手に思っています(*^_^*)...

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。