~ 生ハムマンゴー&3種野菜のヴェリーヌ♪ ~

~ 生ハムマンゴー&3種野菜のヴェリーヌ♪ ~
  1. 24
    おいしそう!

コラボレッスンも無事に終わり 、気持ち的には のんびりとした週末を送ってます こちらはコラボレッスンのときに、ランチとして お出しした前菜です 【生ハムマンゴー&3種野菜のヴェリーヌ】 ヴェリーヌとはグラスに入った食べ物のことです。 今回はブロッコリーのジュレに、カリフラワーのムース そしてトマトジュースで3層にしてみました。 そして生ハムマンゴーは、とっても簡単です 見た目も可愛く、食べても美......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。