最後の塩麹を使って!~春きゃべつ&ベーコン♪~

最後の塩麹を使って!~春きゃべつ&ベーコン♪~
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    おいしそう!

相変わらず塩麹ブームが続いていますね。 家で仕込んだ塩麹が、そろそろ少なくなってきたので 新たに作ろうと思いスーパーに行ったら・・・・・・・ 無い!! そして2件目も・・・・・・・無い 売り切れですって 仕方なくあきらめて、最後の塩麹で作ったのは 春きゃべつ&ベーコン炒め 味付けは、塩麹とこしょうのみ!!! シンプルすぎてつまんない? でもシャキシャキで甘味の強い春キャベツには、 このシンプルさ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。