お料理通信講座の募集が始まります レシピあり

お料理通信講座の募集が始まります
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     ようやく春らしい暖かな陽射しが戻ってきて、穏やかな休日になりましたね。   いかがお過ごしですか?       新年度に変わり、いよいよお料理通信講座の第一期募集が始まります。   通信講座【お料理の基本】は全3回の講座です。   第1回目のテーマは【だし】   だしの取り方には水出し法と煮出し法があり、それぞれの特徴やだしの取り......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。