失敗からの気づき!これが経験になる レシピあり

失敗からの気づき!これが経験になる
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     週末のお料理クラスも終了したので今夜は少し夜更かしして、明日の午前中はエアコンの利いた部屋でダラダラすることにしました(笑)   活動するのはお昼ご飯を食べてからにします(^_-)-☆     お料理クラスの食後のデザート用に作ったカッサータ。 先日作って冷やし固めたものです。   レシピより具材を多くして(しかもかなり増やしてみ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。