おせち料理(黒豆)のリメイク~黒豆のチーズケーキ~ レシピあり

おせち料理(黒豆)のリメイク~黒豆のチーズケーキ~
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます。   名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。   正月三が日も過ぎたので、また今日から少しずつ普段のペースに戻していこうと思っています。       お節の残りの黒豆をリメイクしてスイーツに変身。   黒豆のレアチーズケーキです。   下のスポンジ部分には市販の和三盆のカステラを使用したので、簡単にラクして作りました(^_-)-☆   黒豆、クリ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。