12月お料理レッスン クリスマスのメインはビーフストロガノフ♪ レシピあり

12月お料理レッスン クリスマスのメインはビーフストロガノフ♪
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     先週末も所用であっちこっち出歩き回っていたので、連休最後の今日は家でのんびり過ごしていました。   ・・・・と言ってもやることが盛りだくさん。   そう!   とうとうお尻に火がつきました   間もなく始まるレッスンの試作で、焦る気持ちに追われて終わった1日(^^;   毎回同じことを繰り返しているわ・・・・・・・・・・     ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。