レッスンの準備を進めています(^^)

レッスンの準備を進めています(^^)
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     今日は立春(^^)   ほんの少し寒さも和らぎ、お部屋の中はポカポカして気持ちがイイです。       明日のレッスンの仕込みをしています(^^)     マスカルポーネと小豆のディップ。   小豆はまとめて作って、冷凍保存しておいたものを解凍しました。   和三盆を使用しているので、とても贅沢な上品な小豆です。     ココット......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。