1~2月お食事パンケーキのワンプレートレッスン 全てのカリキュラムが終了♪

1~2月お食事パンケーキのワンプレートレッスン 全てのカリキュラムが終了♪
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     今日は1~2月のレッスン最終日。   ご参加いただいた生徒様、ありがとうございました(^^)       生徒さまからの「早速作ったよ~」のご報告は、ミートボール率が高いようで嬉しいです。     ボルシチはいつでも手軽に作っていただけるように、今回はビーツの缶詰を使用しましたが、最近は真空パックになったものもスーパーでみかけるよ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。