春の和食レッスンでは基本の巻き寿司をマスターしてね(^_-)-☆ レシピあり

春の和食レッスンでは基本の巻き寿司をマスターしてね(^_-)-☆
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。       スッキリしないお天気でしたが暖かい1日でしたね。       来週から春の和食レッスンがスタートします(^^)   今回のテーブルはどんなしつらえにしようかしら。。。   春なので明るい感じがイイわね   今ある食器を出して、あれこれ組み合わせて悩んでいます(^^;   この食器とクロスなら、テーブル花は何色がいいかしら。。。......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。