キーマカレーのふり返り レシピあり

キーマカレーのふり返り
  1. おいしそう!

こんばんは(^^)     今年は寒梅雨ですね。   7月だというのに夜になると少しひんやりします。     先日に引き続きレッスンのふり返りです(^^)     キーマカレーはひき肉を使ったカレーのことです。   レッスンでは合挽き肉を使いましたが、こちらはお好みのひき肉でどうぞ(^^)   使うお肉によって味や風味がずいぶん変わります。   どれで作っても美味しくできるので、この機会に是非ご......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。