レシピブログ
こんにちは(^^) フードコーディネーターの宇山万佐子です。 台風一過の今朝ですが、今日もスッキリしないお天気が続いています。 先日は新栄にあるビストロ【バッカス】さんへ行ってきました♪ 先日のバッカス周年際に行けなかったので、今回は改めてご挨拶に(^^) 最初に出てくるお口取りは、お馴染みのバイ貝です。 こちらはお店の定番になっています。 ここのお店のコ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚肉とポテトの白ワイン...
グレープフルーツの白ワ...
安い肉でワイン風味のと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット