秋の和食レッスンのふり返り(前半) レシピあり

秋の和食レッスンのふり返り(前半)
  1. おいしそう!

こんばんは(^^)   フードコーディネーターの宇山万佐子です。       少しずつ秋が深まってまいりましたね。   季節の変わり目、体調などお変わりございませんか?       そういえば前回のレッスン【秋の和食 白だし活用術】のふり返りをまだやっていませんでした   生徒様はお土産にお持ち帰りいただいた白だしは、その後いかがなされていますか?   プレゼントの白だしの中にも、七福醸造さまよ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。