今日のお昼はナポリタン

今日のお昼はナポリタン
  1. おいしそう!

フードコーディネーターの宇山万佐子です。       月曜日から雨降り   1日よく降りましたね。   普段は明るいキッチンも、今日は日差しが入らないので少しひんやり感じました。       今日のお昼はナポリタン。     最後の仕上げに味醂と生クリームを少々加えるのが私流。   生クリームがなければ牛乳でもOKですよ(^^)     今は手間をかけなくても美味しい市販のパスタソースが売ってま......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。