カルボナーラを作った残りの卵白で簡単クッキー【ラングドシャ】 レシピあり

カルボナーラを作った残りの卵白で簡単クッキー【ラングドシャ】
  1. おいしそう!

おはようございます(^^)   フードコーディネーターの宇山万佐子です。   今朝は少しひんやりしますね。     先日カルボナーラを作ったときに残ってしまった卵白でラングドシャを作りました。     混ぜるだけの生地なのですが、久しぶり過ぎて感覚が鈍ったか??   生地の仕上がりがイマイチでした   普段からしょっちゅう作っているわけではないので、いざというとき思うようにいきません(^^;  ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。