レシピブログ
おはようございます。 昨日焼いた自家製黒パンで、今朝はたまごサンドの朝食です(*^^*) ずいぶん前に開発のお仕事で使ったモラセスがあったので、これを使って黒パンを焼きました。 パンを焼くのは久しぶりでしたが、しっかりカマのびしてイイ感じ~♪ 手ごねではなくニーダーで一捏ねているので、材料を入れたらスイッチON。 一度にたくさんの生地を仕込むときは本当に楽です(*^^......
アボカドとツナのホット...
ハンバーグサンド
【スウェーデン料理】失...
キャベツとコンビーフの...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...