蒸した小かぶとくずしキタアカリを浮かべた、真っ赤なビーツのスープ レシピあり

蒸した小かぶとくずしキタアカリを浮かべた、真っ赤なビーツのスープ
  1. おいしそう!

先日、長野県産のビーツを見つけたので ボルシチをアレンジした お野菜だけの真っ赤なビーツのスープを作りました。 ビーツの味をしっかり感じる ノンオイルのスープです。 色鮮やかでハッとするほど美しいひと皿になりました。 *蒸した小かぶとくずしキタアカリを浮かべた真っ赤なビーツのスープ* ...

kazuさん

kazuさん

好きな人とごはんを一緒に食べるしあわせ。おいしいって言ってもらえるしあわせ。そのちいさな積み重ねを大切にしたいな…。