レシピブログ
□煮物だし ふる里だより(大さじ2)□水(1カップ)□かぼちゃ(1/2個)【切る】かぼちゃはタネを取りだし、一口大に切ります。【煮る】鍋にかぼちゃ、ふる里だより、水を入れて、フタをして中火にかけます。沸騰後、弱火にして15分程煮含めます。(竹串を刺してみて、柔らかくなっていればOK)【盛りつけ】粗熱が取れたら弁当箱につめます♪応援してネ ← ポチっとおしてネ?...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...