レシピブログ
□白だし四季の彩(小さじ1)□マヨネーズ(大さじ1)□マカロニ(50g)□じゃが芋(2個)□コーン(1/2缶)□ハム(4枚)前日に作って冷蔵庫で味をなじませました。【切る】ハムは網目状に切り、コーンは水気を切っておきます。【炒める】じゃが芋は、皮をむいてから15分程茹で、柔らかくなったらお湯を捨て、鍋のなかでマッシュします。熱いうちに白だしを加えて、一緒にマッシュしておきます。【盛りつけ】粗熱が取......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
しっとりおいしい自家製...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...