りんごとシークヮーサーのスムージー

りんごとシークヮーサーのスムージー
  1. おいしそう!

シークヮーサーの酸味とリンゴの穏やかな甘みでスムージーをつくってみました。 シークヮーサーには、ノビレチンという、成人病予防に効果のある栄養分が柑橘類でダントツに含まれているのだとか。りんごはアップルペクチンがたっぷりですので、生でも加熱でも楽しみたいですね。 パセリの葉は、細かいでこぼこの中に土が付いてが多いので、よくすすいでみてください。そして硬いので、しっかりミキサー(ブレンダー)で撹拌して......

リメンバー・ザ・レモンさん

リメンバー・ザ・レモンさん

NYのレストラン、pure food and wine にて研修。「ローフードBASICS」翻訳。「はじめてのローチョコレート」共著。雑誌「veggy」連載。