バジルと水切りヨーグルトのすいかピザ

バジルと水切りヨーグルトのすいかピザ
  1. おいしそう!

▷▷▷ オンラインコラムはこちらから ( beauty concier / beauty news tokyo / lealta / nadia) ◁◁◁ ▷▷▷ イベント情報はこちらから ◁◁◁ 今朝のすいかピザは、水切りしたヨーグルトを塗って、丸くくり抜いたすいかの果肉とフレッシュバジルをのせてみました。バジルでかろうじてのピザ感です。ナイフとフォークでたべるフルーツのおやつ。 【バジルと水切......

リメンバー・ザ・レモンさん

リメンバー・ザ・レモンさん

NYのレストラン、pure food and wine にて研修。「ローフードBASICS」翻訳。「はじめてのローチョコレート」共著。雑誌「veggy」連載。