レシピブログ
徳島から送ってもらった箱入りのすだち2kg 料理に使うには量が多くて、使い切る前に変色してしまう事も 冷凍保存も出来ますが、やっぱり旬を味わいたい そこで、オススメなのが「すだちのハチミツ漬け」 輪切りにしたすだちを、煮沸消毒した瓶に入れ、 (出来れば種を取り除く) ひたひたになるまで、ハチミツを注ぐ。 常温で一晩おくと、すだちが浮いてエキスが出てきます。 瓶を振ってハチミツとエキスを......
スキレットで🎵すだちと...
すだち皮のオリーブオイ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだちソルト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...