レシピブログ
徳島から送ってもらった箱入りのすだち2kg 料理に使うには量が多くて、使い切る前に変色してしまう事も 冷凍保存も出来ますが、やっぱり旬を味わいたい そこで、オススメなのが「すだちのハチミツ漬け」 輪切りにしたすだちを、煮沸消毒した瓶に入れ、 (出来れば種を取り除く) ひたひたになるまで、ハチミツを注ぐ。 常温で一晩おくと、すだちが浮いてエキスが出てきます。 瓶を振ってハチミツとエキスを......
すだちのパウンドケーキ
爽やか!すだちパウンド...
すだち皮のオリーブオイ...
スキレットで🎵すだちと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食