レシピブログ
徳島から送ってもらった箱入りのすだち2kg 料理に使うには量が多くて、使い切る前に変色してしまう事も 冷凍保存も出来ますが、やっぱり旬を味わいたい そこで、オススメなのが「すだちのハチミツ漬け」 輪切りにしたすだちを、煮沸消毒した瓶に入れ、 (出来れば種を取り除く) ひたひたになるまで、ハチミツを注ぐ。 常温で一晩おくと、すだちが浮いてエキスが出てきます。 瓶を振ってハチミツとエキスを......
スキレットで🎵すだちと...
すだち香る☆せせりのね...
すだちでサッパリ!剣先...
すだちソルト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....