おうちごはん、ここ最近の副菜のいろいろ レシピあり

おうちごはん、ここ最近の副菜のいろいろ
  1. おいしそう!

ちゃんとゴハン、作っている気がしているこの頃(笑)。相変わらずメニューはグルグルと同じ物が回っちゃうんですが、最近作った、いつもとは違うモノがいくつか。豆腐の和風サラダ。暑くなって、冷しゃぶ率が急増最近普通の生野菜のサラダが減ってきたけど、この日は違うメインだったので。レタスと玉ねぎに、芸がないから豆腐をのせてみた。酢、胡麻油、醤油、ドライ大葉、白胡麻、塩こしょう…適当だけど和風なドレッシング、......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・