レシピブログ
ノルウェー塩サバを使った簡単クッキング…ということでパスタ。調理自体はレンジでちょっと加熱と、タレ作りに煮立たせただけ。生姜入りの醤油ベースに、大根おろし、水菜、そしてサバ。和風にまとめてみました。麺には胡麻油を絡め、最後の仕上げは白胡麻。サバは味が崩れそうだったので炒めずにレンジで軽く加熱。脂ののったサバなので、大根おろしとよく合います♪今回はあたたかいパスタで食べましたが、さっぱりと冷製でも......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...