レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノルウェー塩サバを使った簡単クッキング…ということでパスタ。調理自体はレンジでちょっと加熱と、タレ作りに煮立たせただけ。生姜入りの醤油ベースに、大根おろし、水菜、そしてサバ。和風にまとめてみました。麺には胡麻油を絡め、最後の仕上げは白胡麻。サバは味が崩れそうだったので炒めずにレンジで軽く加熱。脂ののったサバなので、大根おろしとよく合います♪今回はあたたかいパスタで食べましたが、さっぱりと冷製でも......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...