レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ノルウェー塩サバを使った簡単クッキング…ということでパスタ。調理自体はレンジでちょっと加熱と、タレ作りに煮立たせただけ。生姜入りの醤油ベースに、大根おろし、水菜、そしてサバ。和風にまとめてみました。麺には胡麻油を絡め、最後の仕上げは白胡麻。サバは味が崩れそうだったので炒めずにレンジで軽く加熱。脂ののったサバなので、大根おろしとよく合います♪今回はあたたかいパスタで食べましたが、さっぱりと冷製でも......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバとサニーレタスのサ...
コンビニ商品で◎簡単サ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...