わさびマヨチキンサンド レシピあり

わさびマヨチキンサンド
  1. 1
    おいしそう!

年末年始お役立ちレシピ、というお題を無視して…朝ごはんに使ってみました、生わさび。”和風”を拾って、味付けは醤油、酒、砂糖にした鶏肉。生わさびにマヨネーズを混ぜて、玉ねぎとキャベツの千切り。開けたてのわさびはツーンと良い香り♪洋風なサンドイッチだとマスタードやからしがちょっと入ると味が閉まりますけども、和風おかずならわさびもなかなかいいかも知れない♪和風ねりスパイスの料理レシピ■材料(一人分)・......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・