最近、飲み屋さんのゴハン食べてないな~、と思っていたのですが。気づいたら何故か飲み屋ゴハンっぽい(笑)おかしいな、イタリアンチキンにトマトサラダでイタリアンな予定が。味噌汁はいつもどおりとして、納豆の油揚げ焼き、紅生姜入りだし巻き玉子←ここまで来て飲み屋さんメニューだな…と思ったので。ゆでキャベツに辛味噌ダレ。
...
-
-
料理好きというより食べるのが好き。
辛い物、甘い物、酒も好き。
元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪
タピオカ、ココナッツミルクは常備、
最近タピオカ粉にハマっている。
最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・