レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉末の「ふぐだしの素」を使って、トーストに和風トッピング。…なんでもよかったんですけどね。カニカマです。そしてネギと胡麻です。すごく簡単に作りましたが、ふぐだし、なかなかイイ味ですね。和風だけどパンにも違和感なく。■材料・食パン 1枚・マーガリン 適量・カニカマ 2本・ネギ 少々・白胡麻 適量・「ふぐだしの素」1/2袋・料理酒 大さじ1■レシピ1 ふぐだしの素と料理酒を耐熱容器に入れ、レンジで40......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット