レシピブログ
粉末の「ふぐだしの素」を使って、トーストに和風トッピング。…なんでもよかったんですけどね。カニカマです。そしてネギと胡麻です。すごく簡単に作りましたが、ふぐだし、なかなかイイ味ですね。和風だけどパンにも違和感なく。■材料・食パン 1枚・マーガリン 適量・カニカマ 2本・ネギ 少々・白胡麻 適量・「ふぐだしの素」1/2袋・料理酒 大さじ1■レシピ1 ふぐだしの素と料理酒を耐熱容器に入れ、レンジで40......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)