レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粉末の「ふぐだしの素」を使って、トーストに和風トッピング。…なんでもよかったんですけどね。カニカマです。そしてネギと胡麻です。すごく簡単に作りましたが、ふぐだし、なかなかイイ味ですね。和風だけどパンにも違和感なく。■材料・食パン 1枚・マーガリン 適量・カニカマ 2本・ネギ 少々・白胡麻 適量・「ふぐだしの素」1/2袋・料理酒 大さじ1■レシピ1 ふぐだしの素と料理酒を耐熱容器に入れ、レンジで40......
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...