レシピブログ
粉末の「ふぐだしの素」を使って、トーストに和風トッピング。…なんでもよかったんですけどね。カニカマです。そしてネギと胡麻です。すごく簡単に作りましたが、ふぐだし、なかなかイイ味ですね。和風だけどパンにも違和感なく。■材料・食パン 1枚・マーガリン 適量・カニカマ 2本・ネギ 少々・白胡麻 適量・「ふぐだしの素」1/2袋・料理酒 大さじ1■レシピ1 ふぐだしの素と料理酒を耐熱容器に入れ、レンジで40......
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐカツ!!ただの魚の...
ふぐ刺しとてっちり鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...