レシピブログ
タピオカ粉入りのもちもち生地にカルダモンとオールスパイスを少々。牛乳を入れずに白ワイン。挟んであるのはレモンのクリーム。バニラビーンズがチラホラ混ざっています。もっとどら焼きっぽい生地にしようかと思ったのですが、結果はホットケーキ。一口食べて・・アッハッハッハ・・・!白ワインの香り〜カルダモンもスキッ!とした香りとオールスパイスのクセ…タピオカ粉の効果?しっとりモッチリ。甘さ控えめでスッキリ味のホ...
タピオカココア
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
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