レシピブログ
タピオカ粉入りのもちもち生地にカルダモンとオールスパイスを少々。牛乳を入れずに白ワイン。挟んであるのはレモンのクリーム。バニラビーンズがチラホラ混ざっています。もっとどら焼きっぽい生地にしようかと思ったのですが、結果はホットケーキ。一口食べて・・アッハッハッハ・・・!白ワインの香り〜カルダモンもスキッ!とした香りとオールスパイスのクセ…タピオカ粉の効果?しっとりモッチリ。甘さ控えめでスッキリ味のホ...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
タピオカサイダー
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秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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