レシピブログ
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生姜を利かせた御飯に、缶詰をタレごと混ぜ込むだけ。おにぎりにしてもそのままにしても、なんだか御飯が進んじゃいました。以前、姉がくれた「赤貝のかんづめ」。晩酌はしないし、すでに味のついちゃっている赤貝をどうやって消費しようかと悩んだ結果のメニューですが。美味しいーーー。やはりこういうタレの味は万人ウケしますね。この日のメニューは、豚とエリンギのオイスター炒め、生野菜サラダ、味噌汁、大根おろし・しらす...
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
赤貝と葱のぬた
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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