きんぴらベーコンサンド。

きんぴらベーコンサンド。
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。

★材料

(1人分)

  • きんぴらごぼう

    適量

  • 食パン

    1枚

  • 海苔

    1/8枚

  • ベーコン

    1枚

  • バター

    少々

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。

  2. 2.

    食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。

  3. 3.

    トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。

★ワンポイントアドバイス

ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・