レシピブログ
ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。
★材料
(1人分)
きんぴらごぼう
適量
食パン
1枚
海苔
1/8枚
ベーコン
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。
2.
食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。
3.
トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。
ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンキャベツのとん...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット