レシピブログ
ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。
★材料
(1人分)
きんぴらごぼう
適量
食パン
1枚
海苔
1/8枚
ベーコン
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。
2.
食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。
3.
トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。
ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。
大豆とベーコンのコンソ...
シャキシャキとした食感...
お弁当にもいける!長芋...
甘辛ジャガイモベーコン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品