レシピブログ
ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。
★材料
(1人分)
きんぴらごぼう
適量
食パン
1枚
海苔
1/8枚
ベーコン
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。
2.
食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。
3.
トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。
ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。
大豆とベーコンのコンソ...
シャキシャキとした食感...
お弁当にもいける!長芋...
甘辛ジャガイモベーコン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....