レシピブログ
ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。
★材料
(1人分)
きんぴらごぼう
適量
食パン
1枚
海苔
1/8枚
ベーコン
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。
2.
食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。
3.
トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。
ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。
シャキシャキとした食感...
ナスとベーコンのトマト...
超簡単!!おつまみにも...
ほっこり簡単☆節約にも...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪