レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンと海苔が、シャキシャキのきんぴらとの相性最高のサンドイッチです。
★材料
(1人分)
きんぴらごぼう
適量
食パン
1枚
海苔
1/8枚
ベーコン
バター
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ベーコンは1/2に切ってフライパンで焼く。
2.
食パンは軽くトーストして2つに切りバターを塗る。
3.
トーストに海苔、ベーコン、きんぴらの順に乗せ、パンで挟む。
ふわふわのオムレツを追加で挟んでも美味しいです。
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...