白菜&大根消費料理いろいろ、その2 レシピあり

白菜&大根消費料理いろいろ、その2
  1. おいしそう!

前回に続き、まだ残っている白菜&大根を消費すべく、今週もがんばりました(笑)。 写真、撮ってない日もあるので、ある日だけですが、ご紹介。 (多分、鍋とかした日だと思う・・・←老化) 日曜日の晩ご飯はこんな献立でした。 ■かぶのそぼろあんかけ ■かぼちゃの煮物 ■茶碗蒸し ■鶏皮のポン酢和え ■えのき、白菜、わかめの味噌汁 ■炊き込みご飯 いただいたカブ、あまりの大き......

みいやんさん

みいやんさん

関西弁丸出しの兼業主婦、みいやんの日々の生活(男の子2人の子育てのことや趣味の料理、お菓子づくりのことなど)を綴ったブログです。