レシピブログ
なんか、また?と言われるような組み合わせですが(笑)、先日、バナナとくるみのパウンドケーキを焼きました。 (好きなんだから、いいじゃんかよー(・ε・)ブウ) 今回焼いたパウンドケーキ、ちょっといつもと違って、バナナを炒めてから入れる、という手法をとってみたんですが、これが大当たり!! パウンドケーキは、マフィンと違い、入る水分が卵とバターのみなので、そこに果物の水分が入ると、どうしてもベ......
ホットケーキミックスで...
バターの代用ピーナッツ...
カスタードクリームたっ...
生クリーム紅茶パウンド...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...