自家製酵母でママパン

自家製酵母でママパン
  1. おいしそう!

以前、ブログにも書いた、自家製酵母。 なんとかドロップアウトせず(笑)、自家製酵母のパンを焼いとります。 上の写真は、いつ焼いたか忘れましたが、クルミのリュスティックです。 クープが全然ダメですね。 マジで、だれか教えてほしい・・・(´Д`;) 自家製酵母だと、こういうリーンなパンを焼きたくなってしまう私。 単細胞でございますσ(^_^;) 今回のパン、子どもにはどうかな~?と思いまし......

みいやんさん

みいやんさん

関西弁丸出しの兼業主婦、みいやんの日々の生活(男の子2人の子育てのことや趣味の料理、お菓子づくりのことなど)を綴ったブログです。