レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
図書館で『総菜パンブック』 という本を借りて この中からちくわパンを焼いてみた でも 本の通りは成形だけで 生地は適当仕込み。。。 アカンなw 適当仕込みはそれなりのパンになってまぁ~う あんぱんも同じ生地で ステン板のっけの平焼き たまにしか焼かない惣菜パンは 味はそれなりでも家族が食べる~ お次はバゲット 最近またなるべく焼くようにしているバゲット 今日のは表情がいつ・・・ ...
ちくわパン
【ビストロでお総菜パン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット