レシピブログ
おせちに作った筑前煮。 沢山余っているので、夕ご飯にリメイク 八つ頭以外の具を刻んで~ 酢飯に混ぜたら、五目寿司 ニンジン・レンコン・ゴボウ・シイタケ・鶏肉・コンニャク。 五目より多いね。 誰も気づかなかったよ 美味しかったから、いいか あとは、こちらも残り物満載なお鍋をいただきました~ 相変わらず汚くてごめんなさい・・ 今日は雑炊でなくて、お餅を入れました。 私はお腹いっぱいで入らなか......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子