レシピブログ
おせちに作った筑前煮。 沢山余っているので、夕ご飯にリメイク 八つ頭以外の具を刻んで~ 酢飯に混ぜたら、五目寿司 ニンジン・レンコン・ゴボウ・シイタケ・鶏肉・コンニャク。 五目より多いね。 誰も気づかなかったよ 美味しかったから、いいか あとは、こちらも残り物満載なお鍋をいただきました~ 相変わらず汚くてごめんなさい・・ 今日は雑炊でなくて、お餅を入れました。 私はお腹いっぱいで入らなか......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット