2日目メニュー:総カロリー1.462kcal、P119.4(g):F117.7(g):C14.26(g)
朝食:カロリー513kcal、P39.6(g):F56.1(g):C5.07(g)
ヨード卵光
2個
マヨネーズ
3g(小匙約2/3)
塩
0.1g
黒コショウ
0.1g
ココナッツオイル
4g(小匙1)
サラダ菜
5g(1枚)
糖質オフケチャップ(カゴメ)
2g(小匙約1/2)
1.
卵をボウルに入れてよくかき混ぜます。冷めてもふわっとさせるため、マヨネーズ、塩、コショウを入れる。
2.
ココナッツオイルをひいてフライパンが温まったら、1を入れる。箸で、素早くかき混ぜまる。
3.
皿に盛りサラダ菜、糖質オフトマトケチャップを添える。
4.
カロリー202kcal、たんぱく質13.1g、脂質36.6g、糖質12.6g
2日目朝食、スクランブルエッグ、きのこと鶏のバジルスープ、ブロッコリーと味噌ごまマヨ和え、もずく酢(recipebook1)、健康ふすまパン(recipebook1)