レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3日目朝食
サラダ菜
70g
鶏ハム
30g
オリーブオイル
2g(小匙1/2)
にんにく
0.3g
塩
0.1g
黒コショウ
1.
サラダ菜は適当に切り、鶏ハムも食べやすい大きさに切る。
2.
オリーブオイル、すりおろしにんにくをいれ香りを移し、サラダ菜、鶏ハムを入れて、炒める。
3.
塩コショウで、味を調える。
カロリー42kcal、たんぱく質3.6g、脂質2.3g、糖質1.13g
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...